内部邮箱联系我们

您当前位置:首页 > 中心动态

资源共享 合作共赢,廊坊市疾控中心建立河北大学医学部实习基地

30-1.JPG

 

3月28日,河北大学医学部副主任陈冬至、河北大学公卫学院党委书记纪爱兵、副书记谢淑芬、实习科长耿朝晖等一行4人来到我中心,就河北大学医学部实习基地建设事项进行协商,并举行了实习基地签约授牌仪式。中心主任郝世宾、副主任李素红和办公室主任李玉婵参加活动。

30-2.JPG

 

郝世宾同志对河北大学各位领导的到来表示欢迎,就我市医疗卫生事业发展情况、中心科室设置、实验室建设、人员师资等基本情况进行了简单介绍。他表示,多年来,廊坊卫生系统接受了很多河北大学的优秀毕业生,他们为廊坊市卫生健康事业发展做出了许多贡献。河北大学选中廊坊市疾控中心作为实习基地,是对我中心各项能力的充分肯定,是资源共享、合作共赢的好事。中心会为实习学生创造良好的实习环境,安排优秀专家对实习生全方位指导,帮助实习学生顺利完成实习任务。河北大学相关领导分别就河北大学的发展历程、学校规模、办学理念、实习安排等事项进行了介绍,对中心全力支持学校教学实习工作表示感谢。双方还就实习生的学习内容、实习管理等事宜进行了商定。最后,双方签订了《建立实习基地合作管理协议书》,并举行了授牌仪式。

 

30-3.JPG

 

本次教学实习基地的建立为我中心与高校搭建了良好对接平台,是资源共享、合作双赢的重要举措,不仅能为中心持续注入更多的新鲜血液,更为全社会培养、输出更多的公共卫生优秀人才打下坚实基础。