内部邮箱联系我们

您当前位置:首页 > 中心动态

全面抓实抓细 确保通过验收

——廊坊市疾控中心对健康促进医院创建工作进行督导

按照《河北省卫生健康委办公室关于开展2019年健康素养促进项目工作的通知》要求,2019年要对全省35家在创的健康促进医院进行验收,创建工作已进入冲刺迎检的关键阶段,为确保我市四所医院顺利通过省级评审验收,廊坊市疾控中心3月29日至4月11日分别对廊坊市第四人民医院、开发区人民医院、三河市东杉医院、香河县中医院四所医院进行督导检查。

111.png

此次督导工作严格按照健康促进医院考核验收流程进行,通过听取汇报、查阅项目资料,现场查看医院环境、相关设施,并深入项目点门诊、住院部等相关科室,逐项对各项指标完成情况进行考核评估。针对检查中发现的汇报PPT文件问题,资料整理不规范、不全面问题,硬件设施不齐全,创建特色亮点不突出等问题,督导组人员进行了现场技术指导,并要求各医院结合实际抓重点、找突破,加强资料整理力度,紧扣医院实际情况,突出特色亮点工作,创新工作模式,积极到验收通过的医院参观交流,取长补短,确保通过。

此次督导工作的开展,对四家参创单位进一步完善创建措施,全面收集整理各项资料,高质量地迎接省级考核验收,必将起到很好的促进作用。